Churrasqueira Inox Grande Móvel Portátil Com Tampa e Grelha 58x50x85
Simulador de Frete
- Calcular freteChurrasqueira Inox Grande Móvel Portátil Com Tampa 58x50x85
- Material Durável e Resistente
- Fácil de limpar
Acompanha uma grelha super resistente
Dimensões Produto Montada: (Compr. x Larg. x Alt.): (58 x 50 x 85)cm.
Altura desmontada: 54 cm.
Corpo e tampa em aço inox 430 espessura 0,60 mm, para longa durabilidade.
1. Bandeja para carvão em aço inox, para longa durabilidade.
2. Portas laterais para carvão e entrada de ar.
3. Alça madeira, facilita a movimentação.
4. Grelha para carvão em aço inox, para longa durabilidade.
5. Cavalete (pés) que encaixa na churrasqueira para facilitar o transporte.
6. Pomel de madeira na tampa.
7. Peso: 13,500 kg.
8. Combustível: Carvão.
Mais algumas medidas:
Altura do fundo da churrasqueira até a grelha: 33 cm
Tamanho Grelha: 56 x 47 cm
Tamanho Bandeja Carvão: 48 x 44 cm com 4 cm de abas
Embalagem: Caixa Papelão onda Dupla - reforçada.
Esta churrasqueira é recomendada apenas para uso doméstico, tendo sido projetada somente para utilização ao ar livre ou em sacadas, para evitar possíveis acidentes domésticos.
Não recomendamos usar em ambientes fechados para evitar acidentes domésticos.
Informações Importantes:
1 - Mantenha fora do alcance de crianças e animais quando usá-la.
2 - Não utilizar em lugares com circulação de pessoas, o item ficara quente e pode gerar queimaduras!
3 - Utilizar as alças de madeira para manusear do produto quente.
4 - Ao Limpar o produto utilize luvas, pode conter partes cortantes.
5 - Para maior durabilidade mantenha o produto limpo, o sal irá danificar o item se não removido após o uso.
6 - Devido ao aquecimento o Inox pode sofre alteração de cor.
7 - Não utilize mais carvão do que couber na bandeja, elas foram preparadas com seus respectivos tamanhos justamente para não ocorrer mais fogo do que o necessário, aumentando a vida útil do produto.
Observação: a bandeja de carvão não deve ser lavada com água, somente retirada as cinzas, e a mesma pode sofrer alterações
como pequenas ondulações e entortar devido ao alto calor que vai sobre ela.
Perguntas frequentes:
1 - Qual a melhor maneira de fazer a limpeza?
Utilize Sabão Neutro e luvas para evitar possíveis cortes, a Grelha pode ser limpa mais facilmente utilizando uma escova e água morna. A bandeja de carvão não deve ser lavada com água, somente retirada as cinzas.
2 - O material da churrasqueira é Inox mesmo? Ele gruda Imã...
Sim. Utilizamos Inox 430, uma liga de inox que é usada para a fabricação de fornos, fogões, calefatores, eletrodomésticos, churrasqueiras e vários outros itens.
Existem variações de Inox, o Aço Inox 430 pertence à família dos Ferríticos, ou seja, ele possui carbono/ferro e não possui níquel em sua composição, o que o torna magnético. Ele atende a todos os requisitados da vigilância sanitária, além de suportar com eficiência todas as necessidades de uma operação intensa. Dentre os benefícios do aço inoxidável, destaca-se:
Alta resistência à corrosão
Resistência mecânica adequada
Facilidade de limpeza/Baixa rugosidade superficial
Aparência higiênica
Material inerte
Resistência a altas temperaturas
Resistência às variações bruscas de temperatura
Relação custo/Benefício favorável
Material reciclável
3 - Essas churrasqueiras por serem de Inox vão durar a vida inteira?
Sua vida útil é maior comparado a churrasqueiras fabricadas em chapas pretas ou galvanizadas, mas devido a alta temperatura e contato com o sal o inox 430 acaba sofrendo corrosão com o passar do tempo (os cuidados com a limpeza ajudam a aumentar a vida útil do produto).
4 - É possível instalar termômetro na tampa da churrasqueira?
Sim é possível, porem a churrasqueira não possui sistema de vedação, o que leva a perder muita caloria.
5 - É melhor assar a carne com a tampa da churrasqueira aberta ou fechada?
Para o preparo da carne você precisa ficar atento ao fogo, se você manter a tampa aberta terá mais entrada de ar, consequentemente mais combustão e fogo mais aceso, se você fechar a tampa haverá bloqueio na circulação de ar, sendo assim, com o fogo ‘abafado’, as chamas iram diminuir.